Отбор на ЧМ 2010
|
|
palmmute | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
1-я команда
Статус: Offline
| ..
|
|
| |
alfa_gamma | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Грузия 0:2 Италия (Каладзе автогол*2) Кришито еще в первом тайме желтую получил. Росси меняют на Квальяреллу. Маркьони на ДиАгостино. Вместо Каморанези на поле выходит Сантон. 17 очков набирает Италия. Всем спасибо и отдельно Dello Sport.
Ci sono due cose che non possono essere attaccate frontalmente: l'ignoranza e la ristrettezza mentale.
Сообщение отредактировал alfa_gamma - Воскресенье, 06.09.2009, 00:05 |
|
| |
palmmute | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:24 | Сообщение # 3 |
1-я команда
| Росси, если кто не знает, воспитанник Пармы ну а Марко Маркьони играл за нас до 2007 года, вроде
|
|
| |
alfa_gamma | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Да, Росси там играл после Ньюкасла, если не путаю...
Ci sono due cose che non possono essere attaccate frontalmente: l'ignoranza e la ristrettezza mentale.
|
|
| |
palmmute | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:42 | Сообщение # 5 |
1-я команда
| Quote (alfa_gamma) Да, Росси там играл после Ньюкасла, если не путаю... ну он и до ньюкасла у нас играл еще когда молодой зелёный был вроде пару матчей сыграл в первой команде
|
|
| |
palmmute | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:26 | Сообщение # 6 |
1-я команда
| ну кто вчера какие матчи смотрел??? я Беларусь - Украина, посмотрел немного..расстроился и выключил =)) ну а потом чуток Англию глянул..они там хорватов начали выносить 3-0 ну и не интересно уже стало смотреть игру в одни ворота
|
|
| |
Diego | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| эх если бы Джузеппе Росси вернуть...
|
|
| |
alfa_gamma | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Quote (palmmute) ну кто вчера какие матчи смотрел??? я Беларусь - Украина, посмотрел немного..расстроился и выключил =)) ну а потом чуток Англию глянул..они там хорватов начали выносить 3-0 ну и не интересно уже стало смотреть игру в одни ворота Я всё пропустила. Обидно, но просто сил не было. Могу сказать только, что Испания 3:0 обыграла Эстонию (Сеск, Санти Касорла, Хуан Мата), а Италия 2:0 выиграла у Болгарии (Фабио Гросси, Винченцо Яквинта). Quote (Diego) эх если бы Джузеппе Росси вернуть... Мечтать не вредно. Ему пока и в Испании хорошо. Но кто знает, может решит вернуться))
|
|
| |
Diego | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:25 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Quote (alfa_gamma) Мечтать не вредно. Ему пока и в Испании хорошо. Но кто знает, может решит вернуться)) Эт я знаю...классный игрок...
|
|
| |
Gialloblu | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
Новичек
| обидно, но росси, как и маркьонни скорее всего окажется в ювентусе, клуб к которому я испытываю огромную антипатию.
|
|
| |
palmmute | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:14 | Сообщение # 11 |
1-я команда
| кто что скажешь по-поводу сборных попавших на мундиаль, может кто то этого не заслуживал?
|
|
| |