Пятница, 22.09.2017, 12:59 | Приветствую Вас Гость

8.11.09 Чемпионат Италии 12-й тур: Катанья 0:0 Наполи, Аталанта 2:5 Ювентус, Болонья 3:1 Палермо, Парма 2:0 Кьево, Бари 1:0 Ливорно, Лацио 1:2 Милан, Дженоа 4:2 Сиена, Удинезе 0:1 Фиорентина, Кальяри 2:0 Сампдория
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Турниры » Лига Европы » Новый формат
Новый формат
IcemanДата: Среда, 15.07.2009, 20:56 | Сообщение # 1
Примавера
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Репутация: 3
Статус: Offline
Согласно решению Исполнительного комитета УЕФА от ноября 2007 года, один из старейших европейских турниров с 2009 года претерпит серьезнейшие изменения. Кубок УЕФА, первый розыгрыш которого состоялся в кампании 1971/72, в следующем сезоне получит новое имя и будет называться Лигой Европы УЕФА.

Ниже приведены основные изменения в формате турнира:

• Число групп на групповой стадии увеличится до 12, а состоять они будут из четырех команд. Каждому клубу на данном этапе предстоит провести по три матча дома и на выезде, а в 1/16 финала пробьются обладатели первых и вторых мест.

• Десять команд, которые не смогли преодолеть барьер стыковых матчей Лиги чемпионов УЕФА, попадут в групповой этап напрямую.

• До группового этапа будет четыре отборочных раунда. Участниками первого из них станут 46 команд. Ими станут победители кубков в странах, которые в рейтинге занимают места с 35-го по 51-е (за исключением Лихтенштейна), вице-чемпионы стран с коэффициантами с 22-го по 51-й (за исключением Лихтенштейна), а также обладатели третьих мест в чемпионатах тех государств, которые в рейтинге располагаются с 22-го по 51-е место, а, кроме того, три победителя лотереи "фэйр-плей". На данной стадии они будут разбиты на пары и сыграют со своими соперниками по разу дома и на выезде.

• 23 победителя проследуют во второй отборочный раунд, где к ним присоединятся 57 клубов: победители кубковых турниров в ассоциациях с рейтингами от 30-го до 53-го, вице-чемпионы стран с коэффициентами от 19-го до 34-го, бронзовые призеры стран с коэффициентами от 16-го до 21-го, обладатели четвертых мест в чемпионатах стран с коэффициентами от 10-го до 15-го, а также пятые команды стран с коэффициентами от седьмого до девятого. Участники вновь будут разбиты на пары и сыграют со своими соперниками по разу дома и на выезде.

• 40 сильнейших команд второго отборочного раунда окажутся в третьем, где к ним присоединится еще 30 клубов. Победители кубковых турниров в ассоциациях с рейтингами от 18-го до 29-го, вице-чемпионы стран с коэффициентами от 16-го до 18-го, бронзовые призеры стран с коэффициентами от 10-го до 15-го, обладатели четвертых мест в чемпионатах стран с коэффициентами от седьмого до девятого, пятые команды стран с коэффициентами от четвертого до шестого, а также шестые команды трех лидеров таблицы коэффициентов. Участники в очередной раз будут разбиты на пары и сыграют со своими соперниками по матчу дома и на выезде.

• 35 сильнейших команд третьего отборочного раунда получат право на участие в стыковых матчах, где к ним присоединится 41 команда: 15 неудачников третьего раунда квалификации Лиги чемпионов УЕФА, победители кубковых турниров в ассоциациях с рейтингами от первого по 17-й, бронзовые призеры стран с коэффициентами с седьмого по девятый, обладатели четвертых мест в чемпионатах стран с коэффициентами от четвертого до шестого, а также пятые команды трех лидеров таблицы коэффициентов.

• 38 победителей пробьются в групповой этап. На этой стадии к ним добавятся 10 команд, которые не смогли преодолеть барьер стыковых матчей Лиги чемпионов УЕФА.

• В случаях, когда обладатель национального кубка выходит в Лигу чемпионов, его место в Лиге Европы по-прежнему будет отдаваться второму финалисту.

• В 1/16 финала Лиги Европы попадут по две лучшие команды каждой из 12 групп, а также восемь клубов, которые финишируют третьими в своих группах Лиги чемпионов. 16 сильнейших команд продолжат борьбу в 1/8 финала, после чего состоятся четвертьфиналы и полуфиналы.

• Финал будет состоять из одного поединка, который будет играться на нейтральном стадионе в среду в 20:45 по европейскому времени.

• Матчи Лиги Европы будут играться по четвергам по игровым неделям Лиги чемпионов и по средам и четвергам в недели, когда в Лиге чемпионов матчей не запланировано. В зависимости от места проведения матча он сможет начинаться либо в 19:00, либо в 21:05 по европейскому времени.

• Начиная с группового этапа, реализация медиаправ на Лигу Европы будет носить централизованный характер. У турнира появится неэксклюзивный представляющий спонсор и свой мяч для групповой стадии. С 1/16 финала централизованно будет осуществляться также выбор спонсоров.

 
palmmuteДата: Среда, 15.07.2009, 22:21 | Сообщение # 2
1-я команда
Группа: Модераторы
Сообщений: 105
Репутация: 4
Статус: Offline
круто!! но лучше это все на деле посмотреть и оценить
 
пармезанецДата: Пятница, 17.07.2009, 18:43 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
осилил biggrin
 
GiallobluДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:28 | Сообщение # 4
Новичек
Группа: Модераторы
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
было бы здорово, если победит в первом розыгрыше этого кубка, клуб из России или Украины!
 
Форум » Турниры » Лига Европы » Новый формат
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 38
Сауны Москвы
Любые сауны москвы можно легко найти на newdosug.ru! Тут множество заведений для досуга и отдыха.
Статистика